展开
主页 游戏 应用 合集 排行榜

蛋糕物语蛋糕师学园雅克研习问题答案攻略

2015/6/15 8:56:04 来源:本站整理 作者:GML

蛋糕物语蛋糕师雅克的问题以及相关的答案分享,亲们感兴趣的话下面就和小编一起来看看具体的内容以及相关问题最正确的答案,希望对大家有用哦~~!

1、雅克给自己的起的绰号是?

答案:海洋之王

2、雅克所代表的食物元素是?

答案:柚子

3、雅克的头发颜色是?

答案:黄色

4、雅克出场时所穿的是?

答案:执事服

5、雅克的梦想是?

答案:出海

6、雅克去过哪个地方?

答案:无尽之岸

7、雅克对哥哥的感情是?

答案:崇拜的

8、雅克的鹦鹉叫什么名字?

答案:嘟嘟

9、雅克和莱蒙的关系是?

答案:兄弟

10、雅克不擅长于?

答案:画画

11、雅克的心事和谁有关?

答案:哥哥

12、雅克被谁攻击了?

答案:腐朽之徒

13、以下哪个是雅克做的事情?

答案:为店长点蜡

14、白银之翼的舰长叫做?

答案:弗朗西斯

15、嘟嘟喜欢吃什么?

答案:葵花籽

16、嘟嘟平时怎么表达自己的感情?

答案:通过嘟嘟

17、据说雅克会做以下哪种蛋糕?

答案:海洋系

18、白银之翼的成员们都会佩戴以下哪种武器?

答案:白银佩剑

以上内容,来自玩家恋爱童话的相关心得,亲们可以了解一下~~!

 

点击查看更多

网易蛋糕物语官方版v1.0.3 61.2M

下载
相关攻略
精彩推荐
玩家留言
返回顶部